Правила посещения зоосада Сайт о зоосаде
Министерство культуры Хабаровского края
Краевое государственное бюджетное учреждение культуры "Зоосад "Приамурский" им. В.П. Сысоева"
 

Какое имя тигренка Вам больше нравится?

Проголосовало: 88 | Воздержалось: 1

Дорогие друзья, эта десятка имен выбрана по принципу наиболее частого упоминания Вами. Теперь Вам надо выбрать одно понравившееся из 10. Ну и помните, что имя маленькой кошки будет вписано в её тигриный паспорт.

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
не очень нравится, что выбрали только часто упоминаемые имена. Так были и более достойные варианты, за которые стоило дать проголосовать. Например Харизма, очень оригинально…
0
А нам очень понравилась Азия. Однако если выбрали формат взаимодействия  — надо его придерживаться, правда?
0
верно. Правда жаль, что выбрали именна массы, а у массы оказалась довольно скудная фантазия. Азия достойный вариант, но из-за его уникальности он пришел в голову только паре-тройке человек, а не паре десятков и только из-за этого его не выбрали. Вот о чем я говорю. Может в будущем нужно будет пересмотреть формат?
0
Я поняла Вас. Скорее всего, так и будет. Думаю, это хороший опыт. Еще можно больше внимания уделить смыслу имени. Тогда думательный процесс точно будет включаться. Хотя назвал же мальчик из сюжета тигрицу «Пианино» потому что полосатая)))))
0
Имя Хабара — это ужасно. Амурочку и Арсению тоже удалить бы из списка. А остальное — ок!
+1
Массовые стереотипы людей редко бывают изящны. Только если кто-то до этого выстроил какую-то идею, отладил и запустил в жизнь. Я поняла одно — помимо идей надо предлагать еще и их описание, небольшую защиту. А так — Арсения еще ничего… А Хабаром в прошлом году хотели назвать Агата…
+1
Согласен. Главная тема для выбора имени, на мой взгляд, географическая привязка, дальневосточное происхождение.
0
Мы были бы рады увидеть Лидогу, Ситу, Азию.  Думаю, в следующий раз будут нужны четкие правила. Это даст и качественный отсев.
+1
При небольших правилах уж точно не придется выбирать из 600 имен.)
0
Понимаете, даже у 600 имен есть свои преимущества — люди готовы откликнуться на посильное конструктивное действие. И ведь это здорово, не так ли?
0
Вопрос: Леля или Лёля?
0
Леееля, имя богини, чуть позже напишу про неё
0
За 2 дня в контакте 1260 голосов. Вот ссылка: http://vk.com/feed#/wall-38096608_6301
 За Амурочку 238 голосов, за Сигму 198, за Весту 150. 
0
Интересно — разные площадки — разные результаты. У телеканала тоже свои лидеры.
0
Решили продлить од следующей недели
0
Леля это древнерусская богиня… имя само по себе красивое, но для тигрицы абсолютно никакое, слишком мягкое и безхребетное
0
По итогам голосования на нашем сайте и звонков в адрес телекомпании ДВГТРК были определены три максимально популярных имени: Тайга, Амурочка и Арсения. Сегодня выбрать окончательное имя было предложено Ригме, но она очень тревожно отнеслась к активности вокруг нее, опасаясь за малышей. Поэтому выбирать имя пришлось папе Бархату. Ему было достаточно нескольких секунд. О том, что он выбрал можно будет узнать из программы «Вести-Хабаровск» в воскресенье, 11-20.
0
А мне очень нравится имя Арсения. Скорее всего — это производное от фамилии  Влади́мира Кла́вдиевича Арсе́ньева (10 сентября 1872Санкт-Петербург — 4 сентября 1930Владивосток) — русского путешественника, географа, этнографа, писателя, исследователя Дальнего Востока (кому интересно, читайте в Википедии).
0
  • avatar
  • ppp
  • 30 июня 2012, 05:29
Из трех оставшихся имен Арсения и нам, коллективу зоосада, нравится больше всего.
0
Итак, победила Амурочка. Как необычно это было можно узнать, посмотрев сюжет
0
Амурочка. Не особо оригинально, но ладно. А что же со всторой малышкой? мы все о ней дружно забыли? Как ее назвали, разве не интересно? мальчик я так понимаю Бартек?
0
Вторую девочку жители Хабаровского района назвали Тайгой. Решали голосованием на сайте Хабаровского района. Теперь у нас 2 Тайги: тигрёнок и Изюбриха))))
А мальчик — да, Бартек.
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.